Оформляем салатики
- Mikamarika
- Автор темы
- Не в сети
- Junior Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 35
- Спасибо получено: 0
14 года 5 мес. назад #335
от Mikamarika
Mikamarika создал тему: Оформляем салатики
Я хочу снова поделиться оформлением любимого салатика. И у меня опять получился Бычок kiss
В очередной раз проиготовила любимую "Сельдь под шубой", и оформила его мордашкой Бычка, хотя мама сказала похоже на поросюшечку из-за свеклы.
Рецепт шубы всем известен, я лишь к рыбе добавляю немного зеленого яблока, нарезанного соломкой, это придают некую изюминку салату
В очередной раз проиготовила любимую "Сельдь под шубой", и оформила его мордашкой Бычка, хотя мама сказала похоже на поросюшечку из-за свеклы.
Рецепт шубы всем известен, я лишь к рыбе добавляю немного зеленого яблока, нарезанного соломкой, это придают некую изюминку салату
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Mikamarika
- Автор темы
- Не в сети
- Junior Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 35
- Спасибо получено: 0
14 года 5 мес. назад #1813
от Mikamarika
Mikamarika ответил в теме Оформляем салатики
Я хочу снова поделиться оформлением любимого салатика. И у меня опять получился Бычок kiss
В очередной раз проиготовила любимую "Сельдь под шубой", и оформила его мордашкой Бычка, хотя мама сказала похоже на поросюшечку из-за свеклы.
Рецепт шубы всем известен, я лишь к рыбе добавляю немного зеленого яблока, нарезанного соломкой, это придают некую изюминку салату
В очередной раз проиготовила любимую "Сельдь под шубой", и оформила его мордашкой Бычка, хотя мама сказала похоже на поросюшечку из-за свеклы.
Рецепт шубы всем известен, я лишь к рыбе добавляю немного зеленого яблока, нарезанного соломкой, это придают некую изюминку салату
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 года 4 мес. назад #2030
от Anni74
Anni74 ответил в теме Оформляем салатики
Оригинальное решение. Люблю украшать салаты фигурами из зеленого горошка и зелени. Получается красиво. Плюс можно порезать узорно яйцо или морковку, тоже смотрится интересно!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.