Наши суши
14 года 5 мес. назад #334
от Иволга
Чтобы приготовить суши нам понадобится бамбуковая циновка, рис круглый, баночка брюшков лосося соленого, листы нори (сухие прессованные водоросли).
1. Варим рис до готовности, немного подсаливаем и даем немного остыть.
2. Расстилаем бамбуковую циновку, на нее кладем лист нори блестящей стороной вниз, затем выкладываем рис толщиной примерно пол сантиметра, оставляя примерно 2 - 3 см водорослей вверху непокрытыми.
3. На рис выкладываем полоски брюшек лосося и аккуратно, придерживая руками, сворачиваем лист водорослей при помощи циновки в рулет.
4. Полученный рулет оставляем в холодильнике на несколько часов для пропитки, перед подачей к столу разрезаем на столбики, высотой 1,5 - 2 см.
Приятного аппетита!
1. Варим рис до готовности, немного подсаливаем и даем немного остыть.
2. Расстилаем бамбуковую циновку, на нее кладем лист нори блестящей стороной вниз, затем выкладываем рис толщиной примерно пол сантиметра, оставляя примерно 2 - 3 см водорослей вверху непокрытыми.
3. На рис выкладываем полоски брюшек лосося и аккуратно, придерживая руками, сворачиваем лист водорослей при помощи циновки в рулет.
4. Полученный рулет оставляем в холодильнике на несколько часов для пропитки, перед подачей к столу разрезаем на столбики, высотой 1,5 - 2 см.
Приятного аппетита!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 года 5 мес. назад #1812
от Иволга
Чтобы приготовить суши нам понадобится бамбуковая циновка, рис круглый, баночка брюшков лосося соленого, листы нори (сухие прессованные водоросли).
1. Варим рис до готовности, немного подсаливаем и даем немного остыть.
2. Расстилаем бамбуковую циновку, на нее кладем лист нори блестящей стороной вниз, затем выкладываем рис толщиной примерно пол сантиметра, оставляя примерно 2 - 3 см водорослей вверху непокрытыми.
3. На рис выкладываем полоски брюшек лосося и аккуратно, придерживая руками, сворачиваем лист водорослей при помощи циновки в рулет.
4. Полученный рулет оставляем в холодильнике на несколько часов для пропитки, перед подачей к столу разрезаем на столбики, высотой 1,5 - 2 см.
Приятного аппетита!
1. Варим рис до готовности, немного подсаливаем и даем немного остыть.
2. Расстилаем бамбуковую циновку, на нее кладем лист нори блестящей стороной вниз, затем выкладываем рис толщиной примерно пол сантиметра, оставляя примерно 2 - 3 см водорослей вверху непокрытыми.
3. На рис выкладываем полоски брюшек лосося и аккуратно, придерживая руками, сворачиваем лист водорослей при помощи циновки в рулет.
4. Полученный рулет оставляем в холодильнике на несколько часов для пропитки, перед подачей к столу разрезаем на столбики, высотой 1,5 - 2 см.
Приятного аппетита!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 года 4 мес. назад #2038
от Anni74
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.