Сливочно-творожный сорбет с голубикой
14 года 6 мес. назад - 14 года 6 мес. назад #222
от amazonka
amazonka создал тему: Сливочно-творожный сорбет с голубикой
Ингредиенты:
300 г жирного творога
сливки жирностью 38% - 100 г
голубика - 60 г
сахарная пудра
10 мл лимонного сока
свежая мята для украшения
Поместить все ингредиенты в блендер и взбить, затем протереть через сито. Поместить полученную массу в емкость для заморозки, разровнять деревянной лопаткой и выдержать в морозильнике при –18°C в течение 6 ч. Разложить по креманкам с помощью специальной ложки для мороженого. Украсить свежей мятой.
300 г жирного творога
сливки жирностью 38% - 100 г
голубика - 60 г
сахарная пудра
10 мл лимонного сока
свежая мята для украшения
Поместить все ингредиенты в блендер и взбить, затем протереть через сито. Поместить полученную массу в емкость для заморозки, разровнять деревянной лопаткой и выдержать в морозильнике при –18°C в течение 6 ч. Разложить по креманкам с помощью специальной ложки для мороженого. Украсить свежей мятой.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 года 6 мес. назад - 14 года 6 мес. назад #1341
от amazonka
amazonka ответил в теме Сливочно-творожный сорбет с голубикой
Ингредиенты:
300 г жирного творога
сливки жирностью 38% - 100 г
голубика - 60 г
сахарная пудра
10 мл лимонного сока
свежая мята для украшения
Поместить все ингредиенты в блендер и взбить, затем протереть через сито. Поместить полученную массу в емкость для заморозки, разровнять деревянной лопаткой и выдержать в морозильнике при –18°C в течение 6 ч. Разложить по креманкам с помощью специальной ложки для мороженого. Украсить свежей мятой.
300 г жирного творога
сливки жирностью 38% - 100 г
голубика - 60 г
сахарная пудра
10 мл лимонного сока
свежая мята для украшения
Поместить все ингредиенты в блендер и взбить, затем протереть через сито. Поместить полученную массу в емкость для заморозки, разровнять деревянной лопаткой и выдержать в морозильнике при –18°C в течение 6 ч. Разложить по креманкам с помощью специальной ложки для мороженого. Украсить свежей мятой.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 года 6 мес. назад #1416
от Staisy
Staisy ответил в теме Сливочно-творожный сорбет с голубикой
Творожно-ягодный десерт
Это очень вкусный и простой в приготовлении творожно- ягодный десерт.
Ингредиенты на 4 десерта :
- 500 гр творога
- свежие или замороженные ягоды
- сахар по вкусу
- 1 столовая ложка меда
Ягоды нужно перетереть с сахаром, творог ( желательно не зернистый ) перемешать с мёдом и сахаром. Выкладываем в стакан поочерёдно, чередуя слои ягод и творога. Приятного аппетита!
Это очень вкусный и простой в приготовлении творожно- ягодный десерт.
Ингредиенты на 4 десерта :
- 500 гр творога
- свежие или замороженные ягоды
- сахар по вкусу
- 1 столовая ложка меда
Ягоды нужно перетереть с сахаром, творог ( желательно не зернистый ) перемешать с мёдом и сахаром. Выкладываем в стакан поочерёдно, чередуя слои ягод и творога. Приятного аппетита!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.