Винегрет с говядиной

14 года 6 мес. назад - 14 года 6 мес. назад #218 от Tati
Необходимые ингредиенты: свекла средняя - 4 шт.; морковь крупная - 2 шт.; картофель - 5шт.; чеснок - 3 зубчика; горошек консервированный - 1 маленькая баночка; небольшой кусочек говядины без жира - 150 г; кинза - 1 пучок; соль - по вкусу; луковица - 1 шт.; растительное масло - 2 ст. ложки.
Овощи тщательно промойте и, не очищая от кожуры, положите в глубокую кастрюлю, залейте водой и варите время от времени, проверяя ножом или вилкой овощи на готовность. В это же время положите кусок говядины в маленькую кастрюлю с холодной водой, добавьте соль и немного специй и варите до полной готовности. Сваренные овощи поставьте остывать, затем очистите от кожуры и порежьте овощи на маленькие кубики, все это положите в глубокую миску или салатник, добавьте туда мелко порубленные чеснок и луковицу, консервированный горошек. Готовое мясо нарежьте маленькими кусочками и добавьте в миску к овощам. Кинзу промойте и порубите, добавив к остальным ингредиентам. В винегрет добавьте соль и растительно масло и перемешайте. При желании можно добавить и майонез, но калорийность винегрета резко увеличится.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

14 года 6 мес. назад - 14 года 6 мес. назад #1334 от Tati
Tati ответил в теме Винегрет с говядиной
Необходимые ингредиенты: свекла средняя - 4 шт.; морковь крупная - 2 шт.; картофель - 5шт.; чеснок - 3 зубчика; горошек консервированный - 1 маленькая баночка; небольшой кусочек говядины без жира - 150 г; кинза - 1 пучок; соль - по вкусу; луковица - 1 шт.; растительное масло - 2 ст. ложки.
Овощи тщательно промойте и, не очищая от кожуры, положите в глубокую кастрюлю, залейте водой и варите время от времени, проверяя ножом или вилкой овощи на готовность. В это же время положите кусок говядины в маленькую кастрюлю с холодной водой, добавьте соль и немного специй и варите до полной готовности. Сваренные овощи поставьте остывать, затем очистите от кожуры и порежьте овощи на маленькие кубики, все это положите в глубокую миску или салатник, добавьте туда мелко порубленные чеснок и луковицу, консервированный горошек. Готовое мясо нарежьте маленькими кусочками и добавьте в миску к овощам. Кинзу промойте и порубите, добавив к остальным ингредиентам. В винегрет добавьте соль и растительно масло и перемешайте. При желании можно добавить и майонез, но калорийность винегрета резко увеличится.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

14 года 4 мес. назад #2167 от elenakrocha
Всегда делала стандартный венегрет, и даже не задумывалась, что в него можно добавить мясо и чеснок! Честно говоря, заинтриговало! Прям обязательно попробую! Спасибо за новый рецепт!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.