Салат "Весенняя пора"
14 года 6 мес. назад - 14 года 6 мес. назад #186
от Tati
Tati создал тему: Салат "Весенняя пора"
Этот салат необычайно полезен, его лучше всего готовить весной, когда начинается авитаминоз и появляется первая молодая капуста.
Для приготовления салата вам понадобятся: молодая капуста средний кочан, лучше брать позеленее; помидор средний - 1 шт.; огурец - один большой; редис - 3-4 шт.; яйца-2 шт.; морковь среднего размера - 1 шт.; кинза - большой пучок; укроп и петрушка средние пучки; соль - по вкусу; майонез легкий - неполная столовая ложка; растительное масло - 1 столовая ложка. Капусту мелко нашинковать, морковь нужно натереть на средней терке, яйца сварить и нарезать на средние кубики. Редис и огурцы нарезать мелкими полосками, помидор порезать небольшими кубиками. Зелень мелко порубить, все ингредиенты тщательно перемешать, стараясь не мять ингредиенты, затем добавить растительное масло, майонез и соль и опять перемешать. Есть лучше сразу после приготовления.
Для приготовления салата вам понадобятся: молодая капуста средний кочан, лучше брать позеленее; помидор средний - 1 шт.; огурец - один большой; редис - 3-4 шт.; яйца-2 шт.; морковь среднего размера - 1 шт.; кинза - большой пучок; укроп и петрушка средние пучки; соль - по вкусу; майонез легкий - неполная столовая ложка; растительное масло - 1 столовая ложка. Капусту мелко нашинковать, морковь нужно натереть на средней терке, яйца сварить и нарезать на средние кубики. Редис и огурцы нарезать мелкими полосками, помидор порезать небольшими кубиками. Зелень мелко порубить, все ингредиенты тщательно перемешать, стараясь не мять ингредиенты, затем добавить растительное масло, майонез и соль и опять перемешать. Есть лучше сразу после приготовления.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 года 6 мес. назад - 14 года 6 мес. назад #1244
от Tati
Tati ответил в теме Салат "Весенняя пора"
Этот салат необычайно полезен, его лучше всего готовить весной, когда начинается авитаминоз и появляется первая молодая капуста.
Для приготовления салата вам понадобятся: молодая капуста средний кочан, лучше брать позеленее; помидор средний - 1 шт.; огурец - один большой; редис - 3-4 шт.; яйца-2 шт.; морковь среднего размера - 1 шт.; кинза - большой пучок; укроп и петрушка средние пучки; соль - по вкусу; майонез легкий - неполная столовая ложка; растительное масло - 1 столовая ложка. Капусту мелко нашинковать, морковь нужно натереть на средней терке, яйца сварить и нарезать на средние кубики. Редис и огурцы нарезать мелкими полосками, помидор порезать небольшими кубиками. Зелень мелко порубить, все ингредиенты тщательно перемешать, стараясь не мять ингредиенты, затем добавить растительное масло, майонез и соль и опять перемешать. Есть лучше сразу после приготовления.
Для приготовления салата вам понадобятся: молодая капуста средний кочан, лучше брать позеленее; помидор средний - 1 шт.; огурец - один большой; редис - 3-4 шт.; яйца-2 шт.; морковь среднего размера - 1 шт.; кинза - большой пучок; укроп и петрушка средние пучки; соль - по вкусу; майонез легкий - неполная столовая ложка; растительное масло - 1 столовая ложка. Капусту мелко нашинковать, морковь нужно натереть на средней терке, яйца сварить и нарезать на средние кубики. Редис и огурцы нарезать мелкими полосками, помидор порезать небольшими кубиками. Зелень мелко порубить, все ингредиенты тщательно перемешать, стараясь не мять ингредиенты, затем добавить растительное масло, майонез и соль и опять перемешать. Есть лучше сразу после приготовления.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 года 6 мес. назад #1450
от Staisy
Staisy ответил в теме Салат "Весенняя пора"
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.