Весенний низкокаллорийный салат.
14 года 6 мес. назад - 14 года 6 мес. назад #185
от tatka5
tatka5 создал тему: Весенний низкокаллорийный салат.
Весна самое время для легких и полезных салатов. Усталость, авитаминоз, набранные лишние килограммы-типичная депрессивная картина весны. Решить проблемы веса и нехватки витаминов помогут салаты. Естественно, не тяжёлые зимние «оливье» или «сельдь под шубой», а жизнерадостно-зеленые сочные салаты из овощей.Один такой рецептик низкокалорийного салата я и хочу вам предложить, а вы фантазируйте.
Большое яблоко и такого же веса свежий огурец порезать соломкой.Апельсин разделить на дольки,порезать кубиками.Так же нарезать белое мясо отварной курицы.Заправить майонезом и смешать.Необычное сочетание апельсина и огурца придает оригинальный вкус.
Моя семья в восторге от такого салата.
Большое яблоко и такого же веса свежий огурец порезать соломкой.Апельсин разделить на дольки,порезать кубиками.Так же нарезать белое мясо отварной курицы.Заправить майонезом и смешать.Необычное сочетание апельсина и огурца придает оригинальный вкус.
Моя семья в восторге от такого салата.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 года 6 мес. назад - 14 года 6 мес. назад #1242
от tatka5
tatka5 ответил в теме Весенний низкокаллорийный салат.
Весна самое время для легких и полезных салатов. Усталость, авитаминоз, набранные лишние килограммы-типичная депрессивная картина весны. Решить проблемы веса и нехватки витаминов помогут салаты. Естественно, не тяжёлые зимние «оливье» или «сельдь под шубой», а жизнерадостно-зеленые сочные салаты из овощей.Один такой рецептик низкокалорийного салата я и хочу вам предложить, а вы фантазируйте.
Большое яблоко и такого же веса свежий огурец порезать соломкой.Апельсин разделить на дольки,порезать кубиками.Так же нарезать белое мясо отварной курицы.Заправить майонезом и смешать.Необычное сочетание апельсина и огурца придает оригинальный вкус.
Моя семья в восторге от такого салата.
Большое яблоко и такого же веса свежий огурец порезать соломкой.Апельсин разделить на дольки,порезать кубиками.Так же нарезать белое мясо отварной курицы.Заправить майонезом и смешать.Необычное сочетание апельсина и огурца придает оригинальный вкус.
Моя семья в восторге от такого салата.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 года 6 мес. назад #1328
от oksaka
oksaka ответил в теме Весенний низкокаллорийный салат.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 года 6 мес. назад #1436
от Staisy
Staisy ответил в теме Весенний низкокаллорийный салат.
Рекомендую салат "Пёстрый", для приготовления которого потребуются следующие продукты:
- 300 гр. пекинской капусты,
- 200 гр. крабового мяса,
- 200 гр. свежих огурцов,
- по 0,5 шт. красного и жёлтого болгарского перца,
- 1 банка кукурузы,
- 2 яйца,
- майонез и соль по вкусу.
Пекинскую капусту тонко порезать. Крабовое мясо, огурцы, перец и отваренные вкрутую яйца порезать мелкими кубиками. Всё смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом. Салатик готов!
- 300 гр. пекинской капусты,
- 200 гр. крабового мяса,
- 200 гр. свежих огурцов,
- по 0,5 шт. красного и жёлтого болгарского перца,
- 1 банка кукурузы,
- 2 яйца,
- майонез и соль по вкусу.
Пекинскую капусту тонко порезать. Крабовое мясо, огурцы, перец и отваренные вкрутую яйца порезать мелкими кубиками. Всё смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом. Салатик готов!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 года 6 мес. назад #1499
от Staisy
Staisy ответил в теме Весенний низкокаллорийный салат.
А вот ещё один рецепт очень вкусного салата, который идеально подойдёт для всех тех, кто бережёт фигуру и своё здоровье!
Для приготовления этого салата нужно натереть морковь на средней тёрке, свежий огурец порезать соломкой, а стебель сельдерея тонкими кусочками, листья салата порвать руками. Добавить зелень по вкусу, посолить, заправить оливковым маслом, перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита!
Для приготовления этого салата нужно натереть морковь на средней тёрке, свежий огурец порезать соломкой, а стебель сельдерея тонкими кусочками, листья салата порвать руками. Добавить зелень по вкусу, посолить, заправить оливковым маслом, перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.