Рецепты легких овощных супчиков

13 года 9 мес. назад #519 от Belka_strelka
Девушки, давайте соберем тут рецепты легких овощных супчиков, которые нам помогают во время диет. Делюсь своим оригинальным рецептом вегетарианского легкого супа “Дует“, выглядит очень красиво и неверотяно вкусный суп, попробовала приготовить на Новый год, теперь каждый второй день варю - подсела как наркоман. Может, кому-то пригодится?

Потребуются
Горошек зеленый замороженый 150 г
Помидоры красные 2 шт
Соль 1 ст.л.
Петрушка 3 стеб.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт
Брокколи, калабриз 200 г
Заправка для супа (я использую Campbell's Домашняя Классика)

Брокколи разбираем на соцветия и промываем. Опускаем их в кипящую подсоленую воду (примерно 500мл) и зеленый горошек. Отвариваем 10 мин. В другой кастрюле отвариваем порезанные помидоры и красный болгарский перец, добавляем половину заправки для супа.
Охлажденные отваренные овощи пюрируем блендером в разных кастрюлях. Овощное пюре доводим до кипения.
Красный и зеленый супы наливаем в тарелку одновременно, стараясь не смешивать.Можно использовать блюдце как разделитель. Для этого его нужно поставить в тарелку вертикально.
Выглядит суп красиво и готовится очень-очень быстро!
Жду ваших рецептов. Спасибо))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

13 года 9 мес. назад #2815 от Belka_strelka
Девушки, давайте соберем тут рецепты легких овощных супчиков, которые нам помогают во время диет. Делюсь своим оригинальным рецептом вегетарианского легкого супа “Дует“, выглядит очень красиво и неверотяно вкусный суп, попробовала приготовить на Новый год, теперь каждый второй день варю - подсела как наркоман. Может, кому-то пригодится?

Потребуются
Горошек зеленый замороженый 150 г
Помидоры красные 2 шт
Соль 1 ст.л.
Петрушка 3 стеб.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт
Брокколи, калабриз 200 г
Заправка для супа (я использую Campbell's Домашняя Классика)

Брокколи разбираем на соцветия и промываем. Опускаем их в кипящую подсоленую воду (примерно 500мл) и зеленый горошек. Отвариваем 10 мин. В другой кастрюле отвариваем порезанные помидоры и красный болгарский перец, добавляем половину заправки для супа.
Охлажденные отваренные овощи пюрируем блендером в разных кастрюлях. Овощное пюре доводим до кипения.
Красный и зеленый супы наливаем в тарелку одновременно, стараясь не смешивать.Можно использовать блюдце как разделитель. Для этого его нужно поставить в тарелку вертикально.
Выглядит суп красиво и готовится очень-очень быстро!
Жду ваших рецептов. Спасибо))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

13 года 9 мес. назад #2816 от Санни
Belka_strelka, потрясающий рецепт! Мне очень понравилась задумка. Завтра буду мужа удивлять.
Кстати, и сайт мне очень понравился. Вычитала несколько сногсшибательных рецептов. Особенно понравился журек малопольский. Надеюсь, у меня получится также красиво))))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

13 года 1 мес. назад #3075 от LiLo
Суп овощной по-китайски


Для рецепта вам потребуется:



* бульон куриный - 500мл
* шампиньоны - 100г
* лук-порей - 1 стебель
* лук репчатый - 1 шт.
* сладкий красный перец - 1 стручок
* масло растительное - 5 ст.л.
* соевый соус, имбирь, соль по вкусу




Сварить лапшу. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать полосками. Перец, репчатый лук и лук порей порезать и поставить тушить вместе с грибами в растительном масле около 5 минут. Затем влить куриный бульон, добавить лапшу, соевый соус и имбирь. Суп готов.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.