Рецепты легких овощных супчиков
- Belka_strelka
- Автор темы
- Не в сети
- New Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 16
- Спасибо получено: 0
13 года 9 мес. назад #519
от Belka_strelka
Belka_strelka создал тему: Рецепты легких овощных супчиков
Девушки, давайте соберем тут рецепты легких овощных супчиков, которые нам помогают во время диет. Делюсь своим оригинальным рецептом вегетарианского легкого супа “Дует“, выглядит очень красиво и неверотяно вкусный суп, попробовала приготовить на Новый год, теперь каждый второй день варю - подсела как наркоман. Может, кому-то пригодится?
Потребуются
Горошек зеленый замороженый 150 г
Помидоры красные 2 шт
Соль 1 ст.л.
Петрушка 3 стеб.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт
Брокколи, калабриз 200 г
Заправка для супа (я использую Campbell's Домашняя Классика)
Брокколи разбираем на соцветия и промываем. Опускаем их в кипящую подсоленую воду (примерно 500мл) и зеленый горошек. Отвариваем 10 мин. В другой кастрюле отвариваем порезанные помидоры и красный болгарский перец, добавляем половину заправки для супа.
Охлажденные отваренные овощи пюрируем блендером в разных кастрюлях. Овощное пюре доводим до кипения.
Красный и зеленый супы наливаем в тарелку одновременно, стараясь не смешивать.Можно использовать блюдце как разделитель. Для этого его нужно поставить в тарелку вертикально.
Выглядит суп красиво и готовится очень-очень быстро!
Жду ваших рецептов. Спасибо))
Потребуются
Горошек зеленый замороженый 150 г
Помидоры красные 2 шт
Соль 1 ст.л.
Петрушка 3 стеб.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт
Брокколи, калабриз 200 г
Заправка для супа (я использую Campbell's Домашняя Классика)
Брокколи разбираем на соцветия и промываем. Опускаем их в кипящую подсоленую воду (примерно 500мл) и зеленый горошек. Отвариваем 10 мин. В другой кастрюле отвариваем порезанные помидоры и красный болгарский перец, добавляем половину заправки для супа.
Охлажденные отваренные овощи пюрируем блендером в разных кастрюлях. Овощное пюре доводим до кипения.
Красный и зеленый супы наливаем в тарелку одновременно, стараясь не смешивать.Можно использовать блюдце как разделитель. Для этого его нужно поставить в тарелку вертикально.
Выглядит суп красиво и готовится очень-очень быстро!
Жду ваших рецептов. Спасибо))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Belka_strelka
- Автор темы
- Не в сети
- New Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 16
- Спасибо получено: 0
13 года 9 мес. назад #2815
от Belka_strelka
Belka_strelka ответил в теме Рецепты легких овощных супчиков
Девушки, давайте соберем тут рецепты легких овощных супчиков, которые нам помогают во время диет. Делюсь своим оригинальным рецептом вегетарианского легкого супа “Дует“, выглядит очень красиво и неверотяно вкусный суп, попробовала приготовить на Новый год, теперь каждый второй день варю - подсела как наркоман. Может, кому-то пригодится?
Потребуются
Горошек зеленый замороженый 150 г
Помидоры красные 2 шт
Соль 1 ст.л.
Петрушка 3 стеб.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт
Брокколи, калабриз 200 г
Заправка для супа (я использую Campbell's Домашняя Классика)
Брокколи разбираем на соцветия и промываем. Опускаем их в кипящую подсоленую воду (примерно 500мл) и зеленый горошек. Отвариваем 10 мин. В другой кастрюле отвариваем порезанные помидоры и красный болгарский перец, добавляем половину заправки для супа.
Охлажденные отваренные овощи пюрируем блендером в разных кастрюлях. Овощное пюре доводим до кипения.
Красный и зеленый супы наливаем в тарелку одновременно, стараясь не смешивать.Можно использовать блюдце как разделитель. Для этого его нужно поставить в тарелку вертикально.
Выглядит суп красиво и готовится очень-очень быстро!
Жду ваших рецептов. Спасибо))
Потребуются
Горошек зеленый замороженый 150 г
Помидоры красные 2 шт
Соль 1 ст.л.
Петрушка 3 стеб.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт
Брокколи, калабриз 200 г
Заправка для супа (я использую Campbell's Домашняя Классика)
Брокколи разбираем на соцветия и промываем. Опускаем их в кипящую подсоленую воду (примерно 500мл) и зеленый горошек. Отвариваем 10 мин. В другой кастрюле отвариваем порезанные помидоры и красный болгарский перец, добавляем половину заправки для супа.
Охлажденные отваренные овощи пюрируем блендером в разных кастрюлях. Овощное пюре доводим до кипения.
Красный и зеленый супы наливаем в тарелку одновременно, стараясь не смешивать.Можно использовать блюдце как разделитель. Для этого его нужно поставить в тарелку вертикально.
Выглядит суп красиво и готовится очень-очень быстро!
Жду ваших рецептов. Спасибо))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
13 года 9 мес. назад #2816
от Санни
Санни ответил в теме Рецепты легких овощных супчиков
Belka_strelka, потрясающий рецепт! Мне очень понравилась задумка. Завтра буду мужа удивлять.
Кстати, и сайт мне очень понравился. Вычитала несколько сногсшибательных рецептов. Особенно понравился журек малопольский. Надеюсь, у меня получится также красиво))))
Кстати, и сайт мне очень понравился. Вычитала несколько сногсшибательных рецептов. Особенно понравился журек малопольский. Надеюсь, у меня получится также красиво))))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
13 года 1 мес. назад #3075
от LiLo
LiLo ответил в теме Рецепты легких овощных супчиков
Суп овощной по-китайски
Для рецепта вам потребуется:
* бульон куриный - 500мл
* шампиньоны - 100г
* лук-порей - 1 стебель
* лук репчатый - 1 шт.
* сладкий красный перец - 1 стручок
* масло растительное - 5 ст.л.
* соевый соус, имбирь, соль по вкусу
Сварить лапшу. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать полосками. Перец, репчатый лук и лук порей порезать и поставить тушить вместе с грибами в растительном масле около 5 минут. Затем влить куриный бульон, добавить лапшу, соевый соус и имбирь. Суп готов.
Для рецепта вам потребуется:
* бульон куриный - 500мл
* шампиньоны - 100г
* лук-порей - 1 стебель
* лук репчатый - 1 шт.
* сладкий красный перец - 1 стручок
* масло растительное - 5 ст.л.
* соевый соус, имбирь, соль по вкусу
Сварить лапшу. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать полосками. Перец, репчатый лук и лук порей порезать и поставить тушить вместе с грибами в растительном масле около 5 минут. Затем влить куриный бульон, добавить лапшу, соевый соус и имбирь. Суп готов.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.