Куринные грудки в яйце

14 года 5 мес. назад #338 от pl0472
Куринные грудки разрезать вдоль 2-3 мм шириной, большие грудки разрезать на 2,3 части. Слегка отбить, посолить по вкусу. Разбить яйцо. Каждую грудку обмакнуть в яйце. Выложить на разогретую с маслом сковородку. Жарить до золотистого цвета. Подавать со свежыми овощами.
Вложенный файл:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

14 года 5 мес. назад #1827 от pl0472
Куринные грудки разрезать вдоль 2-3 мм шириной, большие грудки разрезать на 2,3 части. Слегка отбить, посолить по вкусу. Разбить яйцо. Каждую грудку обмакнуть в яйце. Выложить на разогретую с маслом сковородку. Жарить до золотистого цвета. Подавать со свежыми овощами.
Вложенный файл:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

14 года 5 мес. назад #1948 от Natalika
А я частенько балую свою семью куриной грудкой в панировочных сухарях. Отбиваю кусочки грудки, на часок мариную их в смеси майонеза и специй, обваливаю в сухарях и жарю по 5 минут на большом огне с двух сторон. Получается нежно и вкусно. curtsey

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

14 года 1 мес. назад #2577 от Natta
А я люблю грудки в кляре: мука + крахмал + вода + соль + специи (карри, чеснок). Получается очень хрустящая плотная корочка.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.