Охотничья радость
14 года 6 мес. назад #305
от luska
luska создал тему: Охотничья радость
Так как муж охотник, то часто готовлю блюда из дичи. Давайте приготовим пельмени из зайца.
Обрезаем мясо зайчика и перекручиваем на мясорубку ( перед тем как использовать мясо, его нужно на ночь замочить в воде с добавлением уксуса).
Так как заяц - это диетическое мясо и жира в нем почти нет, то добавляем сало в пропорции 1*1.
Лук, перец, соль.
Хорошо выбиваем фарш и лепим пельмени.
Обрезаем мясо зайчика и перекручиваем на мясорубку ( перед тем как использовать мясо, его нужно на ночь замочить в воде с добавлением уксуса).
Так как заяц - это диетическое мясо и жира в нем почти нет, то добавляем сало в пропорции 1*1.
Лук, перец, соль.
Хорошо выбиваем фарш и лепим пельмени.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 года 6 мес. назад #1679
от luska
luska ответил в теме Охотничья радость
Так как муж охотник, то часто готовлю блюда из дичи. Давайте приготовим пельмени из зайца.
Обрезаем мясо зайчика и перекручиваем на мясорубку ( перед тем как использовать мясо, его нужно на ночь замочить в воде с добавлением уксуса).
Так как заяц - это диетическое мясо и жира в нем почти нет, то добавляем сало в пропорции 1*1.
Лук, перец, соль.
Хорошо выбиваем фарш и лепим пельмени.
Обрезаем мясо зайчика и перекручиваем на мясорубку ( перед тем как использовать мясо, его нужно на ночь замочить в воде с добавлением уксуса).
Так как заяц - это диетическое мясо и жира в нем почти нет, то добавляем сало в пропорции 1*1.
Лук, перец, соль.
Хорошо выбиваем фарш и лепим пельмени.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 года 4 мес. назад #2034
от Гуля
Гуля ответил в теме Охотничья радость
Мой муж тоже охотник. Правда в последнее время не очень много времени остается на это увлечение. Думаю. что обязательно опробуем рецепт, как только предоставиться возможность! Я делала проще, тушила мясо с луком и морковкой. Тут главное не торопиться! Тушить подольше и с минимумом специй. Тоже очень вкусно! icon_cool
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.