Кабачковые блинчики
14 года 6 мес. назад #219
от tasya
tasya создал тему: Кабачковые блинчики
Нам понадобятся:
3 кабачка
1 яйцо
3 ложки муки
соль, перец по вкусу
Чистим кабачек и натираем его на терке.
Натертые кабачки посолите и оставьте на 15 минут.
Процедите кабачковый сок, добавьте муки и яйца. Тщательно перемешайте.
Разогреваем сковороду и жарим блинчики. Можете готовые блинчики полить сметаной. Приятного аппетита!
3 кабачка
1 яйцо
3 ложки муки
соль, перец по вкусу
Чистим кабачек и натираем его на терке.
Натертые кабачки посолите и оставьте на 15 минут.
Процедите кабачковый сок, добавьте муки и яйца. Тщательно перемешайте.
Разогреваем сковороду и жарим блинчики. Можете готовые блинчики полить сметаной. Приятного аппетита!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 года 6 мес. назад #1336
от tasya
tasya ответил в теме Кабачковые блинчики
Нам понадобятся:
3 кабачка
1 яйцо
3 ложки муки
соль, перец по вкусу
Чистим кабачек и натираем его на терке.
Натертые кабачки посолите и оставьте на 15 минут.
Процедите кабачковый сок, добавьте муки и яйца. Тщательно перемешайте.
Разогреваем сковороду и жарим блинчики. Можете готовые блинчики полить сметаной. Приятного аппетита!
3 кабачка
1 яйцо
3 ложки муки
соль, перец по вкусу
Чистим кабачек и натираем его на терке.
Натертые кабачки посолите и оставьте на 15 минут.
Процедите кабачковый сок, добавьте муки и яйца. Тщательно перемешайте.
Разогреваем сковороду и жарим блинчики. Можете готовые блинчики полить сметаной. Приятного аппетита!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 года 6 мес. назад #1467
от klyopa
klyopa ответил в теме Кабачковые блинчики
Очень вкусное блюдо, тем более что сейчас уже появились кабачки. Чуть позже можно будет делать такие блинчики из кабачков и баклажан, я беру их в равных пропорциях и тру на терке, остальное все точно так же как указано в рецепте. А еще делаю горячие бутерброды с кабачками, для этого кабачки тру на терке смешиваю с яйцом, соль и перец по вкусу, после кладу ложкой эту массу на кусочки хлеба и обжариваю вначале со стороны кабачковой массы а потом нижнюю часть бутерброда. Горячие бутерброды можно смазать майонезом и присыпать зеленью.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.