Беляши с мясом
14 года 6 мес. назад #188
от Nyaska
Nyaska создал тему: Беляши с мясом
Нам потребуются:
дрожжевое тесто
300г свинины и 300г говядины
головка лука
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Нарезаем кубиками мясо и вместе с луком прокручиваем это все через мясорубку. Добавьте перец и соль, тщательно перемешайте все. Разрежьте тесто на кусочки ( размер кусочков зависит от того какого размера вы хотите беляши) и сделайте лепешки. На лепешки накладываем по чайной ложки фарша. Подберите свободные края лепешки, защипите их, но оставьте маленькое отверстие сверху.
На сковородку наливаем маслом обжариваем беляши .Сначала кладем открытой стороной вниз. Жарим на маленьком огне.
Приятного аппетита!
дрожжевое тесто
300г свинины и 300г говядины
головка лука
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Нарезаем кубиками мясо и вместе с луком прокручиваем это все через мясорубку. Добавьте перец и соль, тщательно перемешайте все. Разрежьте тесто на кусочки ( размер кусочков зависит от того какого размера вы хотите беляши) и сделайте лепешки. На лепешки накладываем по чайной ложки фарша. Подберите свободные края лепешки, защипите их, но оставьте маленькое отверстие сверху.
На сковородку наливаем маслом обжариваем беляши .Сначала кладем открытой стороной вниз. Жарим на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 года 6 мес. назад #1246
от Nyaska
Nyaska ответил в теме Беляши с мясом
Нам потребуются:
дрожжевое тесто
300г свинины и 300г говядины
головка лука
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Нарезаем кубиками мясо и вместе с луком прокручиваем это все через мясорубку. Добавьте перец и соль, тщательно перемешайте все. Разрежьте тесто на кусочки ( размер кусочков зависит от того какого размера вы хотите беляши) и сделайте лепешки. На лепешки накладываем по чайной ложки фарша. Подберите свободные края лепешки, защипите их, но оставьте маленькое отверстие сверху.
На сковородку наливаем маслом обжариваем беляши .Сначала кладем открытой стороной вниз. Жарим на маленьком огне.
Приятного аппетита!
дрожжевое тесто
300г свинины и 300г говядины
головка лука
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Нарезаем кубиками мясо и вместе с луком прокручиваем это все через мясорубку. Добавьте перец и соль, тщательно перемешайте все. Разрежьте тесто на кусочки ( размер кусочков зависит от того какого размера вы хотите беляши) и сделайте лепешки. На лепешки накладываем по чайной ложки фарша. Подберите свободные края лепешки, защипите их, но оставьте маленькое отверстие сверху.
На сковородку наливаем маслом обжариваем беляши .Сначала кладем открытой стороной вниз. Жарим на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 года 6 мес. назад #1266
от Annat
Annat ответил в теме Беляши с мясом
Обожаю беляши, делаю их частенько, но вот тесто почему-то каждый раз получается разное. И беляши делаю закрытые, так как сок из фарша потом пригорает.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.